叽歪啊

这里叽歪,梦想是做一个完美的文画双修! 每天都有在好好努力哦♡

简单的文䅁 (哔-




傲娇蠢萌小处男(受) 隋亦
会撩闷骚老狼狗(攻) 沈新辞



隋亦很烦燥。最近要期末考了他的论文一个字还没动,上次在Gay吧吧台上遇见的老狐狸还在每天轮番轰炸他。隋亦都不知道他怎么想的,每天放学后都在校门口等他们,有的时候人没来却托人留了一大捧玫瑰。搞得他被包养了一样,啧,烦透了!



还有那个新来的教授,什么沈新辞,长的人模人样的,即使在气温高达35度的情况下也能紧紧的扣着衬衣上面的扣子,要不是他上次去送作业他还不知道这个表面上绅士的人在背后让女老师伤心!真的是,平常装给谁看呢?他隋亦最讨厌那种做作的男人了!!




季檩坐在电脑桌前看着隋亦发牢骚,等隋亦说完后扶了一下眼镜,然后阴森的来了一句:"这不是主要原因吧。你这么讨厌沈老师应该还是因为你没完成论文被他骂了一顿吧。"隋亦躺在上铺,瞥了眼季檩,扔了个枕头下去。"我不是,我没有。"



季檩接住枕头,笑了笑:"没事,咱亦亦开心就好。"隋亦冷哼一声,翻身睡觉了。



与此同时,在办公室的"人模狗样"沈教授正在翻着隋亦的档案。他们这所学校不是艺术学院但是也出过好几个同性恋了,所以他才会选择来这工作。他的简历上明明白白的写着同性恋这三个字,所以就算他是海归,也没几个学校愿意收他做教授。美名其曰:"带坏风气。"



"隋亦……"沈新辞想起来了。是那个前几天因为没写论文被叫到这的男生,他甚至能记得住当时那个男生炸毛的样子,年轻细腻的皮肤还有因为愤怒涨红的脸……他好像出柜了吧?那种年轻的朝气,真是让人想要拥有呢。不行不行,这种事急不得的。而且他好像很讨厌自己诶。沈新辞这么想着,已经将隋亦列为头号攻略对象了。

评论
热度 ( 2 )

© 叽歪啊 | Powered by LOFTER