叽歪啊

这里叽歪,梦想是做一个完美的文画双修! 每天都有在好好努力哦♡

暂时没有标题のAPH同人文 -露中--独伊--港眉-

        好久不见!!我终于考完试啦!

(16)(17).

      “教官,借一下手机吧。”王嘉龙现在四处找人借手机是为了给自家老哥打个电话报平安的。他的手机--被亚瑟那家伙摔了个稀巴烂,亚瑟的怒火还真不是常人能受得住的。

     而自己因为骚扰亚瑟而被教官训的不能出营三个月,就只能借同僚的手机了。但王嘉突然发现自己忘了大哥的手机号!!于是一直在傻等了。

    隔天,其实王耀要去见教官还是很紧张的。正当他在思索着要不要带点礼物的时候,门突然敲响了。王耀趿拉着拖鞋,以为是王嘉龙回来了。满心期待的去开门,却看见个高大的身影。柔和的五官在经历过岁月的磨损后依然意气风发,鼻梁是高耸着的,眼睛是淀积已久的暗紫色,嘴唇的颜色便别是一般了。

      来人穿的一身皮革军装,并没有系扣,如同披风一般搭在肩上。头上戴着一顶军帽,落了点雪花,金黄色的头发看上去很是柔软。“手感一定很好。”王耀在心里暗暗的想。但王耀忍住了,“请问你是?”“伊万.布拉金斯基。”对方的身子僵了一下,用半生不熟的口音给王耀说到。怕王耀想不起来了一样,他又补了一句:“你的教官。”

      王耀好笑的看着眼前的外国人,“我知道的,需要进来坐坐吗?我要为我换衣服+吃早饭的时间不能在3-5分钟内搞定。”伊万看了眼外面下的鹅毛大雪,沉吟片刻,便进来了。屋里比外面实在暖和太多。王湾湾看到伊万布拉金斯基时候眼睛都直了,正在吧唧吧唧包子的嘴也停了下来。硬生生的将半咀嚼完的包子咽了下去。

        于是王湾湾咳了起来,在王濠镜给王湾湾顺气时,王耀已经从厨房又端了一份过来。“可能有点少,凑合吃吃吧。”伊万疑惑的看了眼盘子中的各种糕点,以及漂浮着几片黑乎乎的东西的粥(皮蛋瘦肉粥),“都是你做的?”不等王耀开口回答,王湾湾便异常激动地说:“对对,都是我哥做的!是不是全能又居家,天下标准的贤妻良母?!”

       王耀看向自家老妹应太激动而发红的脸,拍桌子的手因太用力而发红,自己花了三四分钟给他家的头发也松散的不成样子。伊万用一种奇怪的眼神看向了王耀。王耀能怎样,他也只能尬笑啊:“快尝尝吧,别放凉了。”整个早饭王湾湾的内心都是这样子的:

      

        我的天哪!老哥真是好样的,刚进前连就泡到了一个大!帅!哥!我一定要帮老哥拿下他,当最好的助攻!!……至于二哥那就自己努力去吧hhhhh

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© 叽歪啊 | Powered by LOFTER