叽歪啊

这里叽歪,梦想是做一个完美的文画双修! 每天都有在好好努力哦♡

√原创 暂时没有标题のAPH同人文

   my promise.
 

(11)


     话说王嘉龙那儿,说是杳无音信了。其实只是手机被亚瑟给砸了而已。(´・ω・`)亚瑟是特种兵营的一名老干部。他在一年前遇到了王嘉龙。当时自己像是撞的那个小兔崽子了,于是便好意地道了个歉。

     谁知王嘉龙竟百般不要脸的要债。但要亚瑟好歹还是个腰包充实的人,于是从口袋里掏出了100块钱。一把递到王嘉龙的面前。“诺,医药费。”

     这一递,亚瑟可就再也跑不了王嘉龙的手心了。亚瑟对上了一双暗橙的眸。像是天空的火焰燃了半边,眼看要殆尽消散时。盛出的一摸,动人心魄的、诡异的橙。

     亚瑟见王嘉龙还傻忤着,便不客气的抓起王嘉龙的手,“拿稳了。”说完便头也不回地走了。良久,王嘉龙低下头看着手上被汗水浸湿的百元大钞。意味不明的低低笑了起来。


    从那以后,亚瑟就被王嘉龙的各种理由缠上了。上个月末。“你能不能别再烦我了,我真不是个gay!!”亚瑟祖母绿色的眼睛气的溜圆。他瞪着比自己高出半个头的秀气少年。而秀气少年原本狭长的眼睛此刻一眯。“那没关系啊,我把你掰成gay不就好啦。”

     惊人的话语从少年的嘴里说出来,竟毫无违和感。王嘉龙的小灵通一振,是王耀发来的消息。“什么时候再回来啊?qwq”王嘉龙点开王耀的头像,照片是他抱着小狐狸的照片。“瞧瞧,这是我哥。”亚瑟嫌弃的皱起了眉。手一把摁住王嘉龙的胳膊。“麻烦离我远点,我不想看见你啊。”


     王嘉龙闻言,眸子猛的一暗。“别傻了,你只可能是我的。不看我看谁??”

(12)

      王湾湾在家里吃着王耀做的兰州拉面,心想:以后再也吃不到兰州拉面喽,三哥和大哥介两个会做饭的都走了,只留下个会算计的..唉,日子不好过啊....


      王耀快速地吸溜完一碗面。便跑回卧室收拾东西了。王湾湾给王濠镜打了个电话。“二哥,回来啦!大哥以后住连里,一个月才回来一次呢。”“哦,好,马上。”于是王耀出房间时,看到的便是王湾湾赤着角打坐在门前的一幅场景。“不许走!!二哥要回来了。”


      “伊万~”拉脱维亚看着弗朗西斯的肥手攀上了他家大人的胸。嘴里发出的腔调令人作呕。“伊万大人,弗朗西斯先生找您有事。抱歉...没能拦住。”拉脱维亚即使是低着头,也能感受到伊万冷漠如蛇蝎的目光。

     “该罚。”拉脱维亚的脸明显一僵,嘴上却还是说了句“对不起伊万大人...如果没有什么事情的话,我先下去了。”弗朗西斯见拉脱维亚走了,便将腿往伊万的腿上搭,被伊万一脚踹开了。


     “有什么事??你知道的。我很忙。”话里的意思就是,你他妈要是没事的话就可以去死了。弗朗西斯哀怨的看了伊万一眼,把他的肥手和长满腿毛的腿拿了下来。“还不是关于收生的事啦~”





   (垂死病中坐起)
     发现自己是不是有一些短小...
        关于时代背景和语言差异的设定还是要说明一下滴:

    1.类似于国际联盟的公众国一样。有着各种国家的人。        !!!再说一遍,非国设!!!

    2.考虑了很久,最终决定将自己的蹩脚英语当做全文除中文外唯一的外语。(要是有语法错误的话,请一定指出来!!完全不用顾及在下的颜面!!)

    3.还要再说明一下。亚瑟是会说中文的,但是只会一丢丢。    伊万是那种语法学的特别好,但是发音很不标准的那种。(´・ω・`)

评论
热度 ( 5 )

© 叽歪啊 | Powered by LOFTER