叽歪啊

这里叽歪,梦想是做一个完美的文画双修! 每天都有在好好努力哦♡

√原创 暂时没有标题のAPH同人文(四)


话费再唠:
     发现自己是真的懒啊-.-
       虽然很想把责任都推给学业什么的qwq
        

  王耀顺着纸上的信息一路拐弯翻墙,来到了第七个单间,那是最华丽的一扇门,放开把手的纯银不说,门上还坠着几串黑穗,金镶玉也不少。“该死的有钱人…啧……”

  正当王耀犹豫着要不要敲门时,广播有开始响了起来,广播里的声音不带任何感情色彩,偏又字正腔圆。“请各位学生在草地三区集合。我们的集训正式开始,请于三分钟之内赶到,谢谢。”王耀在心中大喊了一句mmp,肾上腺素已经做好了万全的准备,刚准备冲出去时,第三间的大门打开了。

  “路德维希??”王耀瞥见了一抹熟悉的身影,不由的惊叫出声。路德维希也表示很惊讶。“王耀,你这个小变态怎么会在这儿?”路德维希可忘不了有一年过春节的时候,王耀一家每天训练各种项目,第二天加倍训练,竟然只是为了买年货。

   其中王耀和王嘉龙尤其注目,王耀做什么事都不在话下的,除了一个--仰卧起坐,他的腰不太好。还有他弟弟,真是个十足十的小变态,而且看得出来王嘉龙做什么都不是很用心,只是在尽可能的让王耀那家伙开心起来而已。真是……

   王耀跟路德维希讲了事情的全部经过,路德维希才用一种看可怜东西的眼神看向了他。“虽然我不了解伊万那家伙,但他的暴戾可是在前连出了名的。最好小心点吧。”“嗯……特种兵营在哪?”少年的眉稍微扬,眼神直瞥远方,不知刚刚是在沉思还是在走神。

  “特种兵营的话,在部署上不属于前连呢。如果想去那儿,估计只有两种方法。”路德维希湛蓝的眼睛直盯着王耀,但他似未查觉。“1.作为交换生,每年只有几人去了那儿。2.退出前连,再报特种兵营。”王耀想了想觉得还是第一种方法好点。

  
  都进来了再走也不好吧。“嘿!!”王耀寻着声音来源。在走廊尽头逆光的地方王耀瞥见了一抹熟悉的呆毛。“费里?是你吗?”费里扑了上来,给了王耀一个大大的熊抱。“那个,真是不好意思。我只是想让你尝尝我哥种的番茄的!没想到会酱紫a....”

   男孩独有的软糯声线让王耀老脸一红。“诶没有要怪你的意思啦…”路德维希在一旁脸黑的像紫菜一样。王耀用余光瞧见了,把路德维希往前一推。“费里,给你介绍一下,这是路德维希……”“不用介绍了。”“不用介绍的。”王耀一愣:“诶,为什么a?”
“我们从小就是邻居啦,早就很熟了。”

   王耀看着面前的两人,心中生起了一种诡异的搭配感。路德维希才不会承认自己刚刚在吃醋,看着费里与王耀开心的谈话,心中的酸气蹭蹭蹭往上冒。“王耀,或许你该去见见伊万教官了。”“有道理诶!!”王耀刚准备走时,费里悄咪咪的跑来了:“王耀,你在伊万教官那儿可要好好努力哦。我也会努力成为路德维希的学生的!!(´・ω・`)”王耀看着路德维希黑的像紫菜的脸,也讪讪一笑跟费里告别了。

          码码码码码完了!!
      话说那个买年货的梗是来自于井太太嗲。
     发现自己费话真多噗……
    而且最近自己对自己的文风莫名自信了很多
     (´・ω・`)
    请告诉我这不是错觉!!
 

评论
热度 ( 6 )

© 叽歪啊 | Powered by LOFTER