叽歪啊

这里叽歪,梦想是做一个完美的文画双修! 每天都有在好好努力哦♡

√原创 暂时没有标题のAPH同人文(三)

日常一唠:

  这里叽歪
  承蒙各位小可爱捧场!!
   学生党更期不定
    每天都有在好好码字♡

  王耀楞了楞,台上的考官已经准备下台了。而等候在台下的是另外一群人。“原来我跑神了这么久啊?”王不好意思的挠了挠自己本来就松松垮垮的的头发。费里西安诺从他的上衣口袋里掏出一个红彤彤的番茄,脸上带着明媚的笑容,“吃番茄吗?这是我家里自己种的哦!”

  王耀看着男孩脸上明媚的笑容,也没有拒绝,把番茄拿了过来。在王耀咬下第一口的时候,就听到从广播里传出来的,震耳欲聋的怒吼声。“1927号!!”王耀被吓了一大跳,手中的番茄差点掉到地上。再抬头,大家都望向了他。

  “你已经触犯了千年的第18条规矩:私自带食物。你你的胆子很大,我很欣赏你啊。”在台上的一位彪形大汉对他说道,眼睛里充满阴戾。“所以现在给你一个选择。一,滚出前列。二,跟着伊万总教官训练。”听到第二个选项时,在二楼暗房中喝茶的某人手微微一顿。嘴角几不可见的勾了起来:“希望这次可有趣点。”

   王耀觉得自己幻听了。当他是傻嘛,有第二个选项,谁会选第一个啊!!但是他旁边的费里西安诺却一直在想他比一个“1”的手势,这是为什么QAQ。周围的各类大叔也向他投来了怜悯的目光,这是??

  王耀还是选择了第二个选项。大汉当时就让他去了一个房间里。王耀对费里比了个再见的手势,然后就向二楼走去。等王耀到了房间后,发现一个人也没有,只有一张纸摆在了茶几上。

“很高兴你成为我的学生,来C栋别墅区的第七个房间。我会将我毕生所学传授于你。”信上并没有署名落款人。字很是秀气,但又带着一种威慑力,让人寒颤。“倒是很像女孩子的字呢?”王耀独自嘟囔着,快步向信上的地方走去。

  爱沙尼亚扶了扶自己的四方眼镜,看向对面正襟危坐的本田菊。“本田先生真是好雅兴啊,来我这儿做什么。”本田菊轻嗫了一口花茶,棕榈色的眼睛里闪着莫测的光:“自是有事相求。”窗外太阳投下来的光透过层层叠叠的榕树叶散落在地上,榕树叶的翠绿像是在暗地里滋长久违的阴谋一般,染满了整个夏天。

“我需要一个职位。”那是一种不容拒绝的口吻。爱沙尼亚抚摸着他的兔子,也不知道在想些什么。“酬劳你定。”“真是比大生意呀……你说,这笔生意是做还是不做呢?”或许是在伊万旁边待久了的原因,爱沙尼亚尽管非常想脱离伊万。但是他现在的神情和动作,不得不说,都像极了伊万。

  “本田先生不妨说说想要干什么。”本田菊不理会这句话,又重复了一遍:“酬劳你定。”他就那么坐着,仿佛料定爱沙尼亚一定不会拒绝。然而事实上爱沙尼亚也并没有拒绝。还给了一个挺高的官位--特种兵营总教官。

      码完啦!主要还是不知道爱沙尼亚的名字叫什么。要是有知道的话可以告诉我哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

      再说一遍!主cp露中,副cp独伊和港眉,不过会到后面一点才出现。

评论 ( 3 )
热度 ( 8 )

© 叽歪啊 | Powered by LOFTER